Geräte & Zubehör
Papitas negras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
4005.9 mg
Protein
32.6 g
Kalorien
7953.9 kJ /
1901 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoff
31.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chilaquiles Rojos
25 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Caldo de queso
40 Min
Salsa martajada
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min