Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fillet steak daging sapi (masing-masing 180-200 g, tebal 3 cm)
- 2 sdt garam laut
- ¾ sdt lada hitam bubuk
- 4 tangkai thyme segar
- 1400 g air, pastikan kantong benar-benar terendam air (lihat tips)
-
30
g sari lemon (lihat tips)
oder 1 sdt asam askorbat - 50 g bawang merah
- 1 - 2 tangkai tarragon, segar, daunnya saja, sesuai selera
- 50 g dry white wine
- 15 g white wine vinegar
- 200 g mentega tawar, potong dadu, tambah 1 sdm untuk steak panggang
- 4 kuning telur, masing-masing berkisar 20 g
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg