Geräte & Zubehör
Crackers al romero
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
73.8 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
349 kJ /
83 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 Std. 40 Min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Triffle de maracuyá
4 Std. 30 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Chipa
30 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Pepitas
55 Min
Pan de agua
3 Std.