Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Dulce de batata
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Chutney de manzana
20min
Sabayón
15 Min
Lemon curd (Espesar)
20min