Kompatible Versionen
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 2002.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Minisoufflés de parmesano
1h
Ostras con tres aliños
15min
Frappé bombón con limón
5min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Chorizos a la sidra
35 min