Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Baguette Hawaii
30 min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min