Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Miracomix
20min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Baguette Hawaii
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Maultaschen-Auflauf
45min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Tonno-Toastbrötchen
20min
Cheeseburger-Auflauf
2 godz. 30 min