Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 dk
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1sa 20 dk
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Baguette Hawaii
30 dk
Paprika-Käse-Salat
40 dk
Spaghetti Miracomix
20 dk
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1sa 40 dk
Nudel-Schinken-Gratin
1sa
Cheeseburger-Auflauf
2sa 30 dk
Tonno-Toastbrötchen
20 dk
Gyros-Tortellini-Salat
35 dk
Maultaschen-Auflauf
45 Min