In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 4/2024 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Sauce Rouille
25 Min
Croque Monsieur
20 Min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Butter, selbst gemacht
10 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Miso-Bowl
35 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Burger-Bowl
30 Min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Napoleon-Torte
8 Std.
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min