Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (optional)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (optional)
- Salada coleslaw p/ servir (optional)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1711.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga sem sal
15min
Omelete de claras com curgete
30min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Brioche de presunto e queijo
45min
Leite evaporado
3 Std. 5 Min