Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ovos
- 4 pitadas de pimenta preta
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 2 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 25 g caldo de legumes caseiro
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 0.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Patê de bacalhau
2h 20min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de nabo e alho-francês
1h