![Focaccia de alecrim sem glúten Focaccia de alecrim sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8F2FC3-DE2A-4D96-B1CA-149F5338733C/Derivates/688D8852-5078-4F97-A9C5-5B520A2BD5F9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1080 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite gordo
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 pitada de sal
- 3 pés de alecrim
- 1 c. chá de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 920.6 kJ / 220 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 218.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Empanada de sardinha
3h
One pot de frango com paprika
45min
Molho de chocolate mágico
10 min
Lasanha de beringela
1h 10min
Farofa de maçã
35 min
Pão de banana
1 godz. 50 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Pães de leite
1h 35min
Sopa de frango asiática
45min
Bolo de amendoim
35 min
Canja de noodles
40min