Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
- 15 g kecap asin
- 10 g kecap hitam
- 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g air
- 5 g cuka hitam (lihat Tips)
- 5 g gula
- ⅛ sdt biji lada Sichuan
- 1 siung bawang putih
- 20 g jahe segar, dikupas
- 20 g minyak goreng
- 3 - 5 cabai kering, biji dibuang
- 2 daun bawang, pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
- 30 g kacang tanah, tanpa garam, dipanggang
- Nährwerte
- pro 2 porsi
- Kalorien
- 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
- Protein
- 102.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 60.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1804 mg