Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 siung bawang putih
- 1 - 2 cabai merah, dibuang bijinya dan potong bagi dua
- 50 g minyak zaitun
- ½ sdt paprika manis
- ¼ sdt garam
- 500 g udang vaname kupas (opsional: dengan ekor, lihat tips)
- 1 - 2 tangkai daun peterseli segar, daunnya saja, cincang halus, untuk taburan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Kalorien
- 1927.5 kJ / 458.9 kcal
- Protein
- 52.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1154.5 mg