Geräte & Zubehör
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 人份
Zutaten
牛排和蘆筍
-
水1700 克
-
霜降牛排 約2.5公分厚300 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蘆筍 切除底部較硬的部份100 克
-
橄欖油1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 小撮
豆腐黑胡椒醬
-
蒜頭10 克
-
植物性奶油奶油20 克
-
黑胡椒粗粒¼ 克
-
醬油5 克
-
嫩豆腐100 克
組裝
-
油2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2203.9 mg
Protein
44.9 g
Kalorien
2193.5 kJ /
524.3 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養肌補帖
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan