![Pan de Viena con chorizo Pan de Viena con chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d5e5f1eef48d01b01c0f9a1852f6ca6/Derivates/bd1eff49707cd046c36c5e03d639c7fc35e4388d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 50 - 100 g de chorizo en taquitos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 721 kJ / 172 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 122.5 mg
Alternative Rezepte
Limonada
5 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Espuma de fresas
5 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Brioches de remolacha
2h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Masa de pan básica
1h
Bombones Navideños
1h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min