Geräte & Zubehör
Pan de caja sin gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
28 rebanadas
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 28 rebanadas
Natrium
2579.7 mg
Protein
97.7 g
Kalorien
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
123.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
469.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pan de molde sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2ωρ.
Chapati sin gluten
30 λεπτ.
Harina sin gluten para todo uso
5 λεπτ.
Pan de caja sin gluten
2ωρ.
Panque de manzana y datiles sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja sin gluten
2ωρ.
Pan alemán sin gluten
3ωρ.
Torta de almendras
1ωρ. 10 λεπτ.
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1ωρ. 20 λεπτ.
Budín de frutos secos
35 λεπτ.