Geräte & Zubehör
Pan de caja sin gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 piezas
Zutaten
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
514.9 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Budín de frutos secos
35 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min