Geräte & Zubehör
Bananabread-Granola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Goldleinsamen30 g
-
Haferflocken kernig250 g
-
Pecannüsse100 g
-
Cornflakes z. B. Vollkorn-Cornflakes25 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zimt¾ TL
-
Rohrohrzucker40 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Kokosöl50 g
-
Bananen klein, sehr reif, in Stücken180 - 200 g
-
Honig50 g
-
Mandelmus50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
50 mg
Protein
7 g
Kalorien
1335 kJ /
319 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pumpkin-Spice Porridge
15 Min
Granola Allrounder
5 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Haselnuss-Mandarinen Overnight Oats
8 Std. 20 Min
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
1 Std.
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Möhren-Mandel-Oats
8 Std. 5 Min
Weihnachtliches Granola
1 Std.
Mango-Lassi Overnight Oats
8 Std.
Apfel-Zimt-Porridge mit Sultaninen
20 Min