Kompatible Versionen
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokoseis
- 70 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 30 g Kokosraspeln
- 350 g Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan
Crumble und Fertigstellung
- 120 g Mehl
- 70 g vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 20 g Mohn
- 400 g Blaubeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 210 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Advents-Punsch
20 Min
Avocado-Kiwi-Bowl
10 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min