Geräte & Zubehör
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kokoseis
-
Zucker70 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Kokosraspeln30 g
-
Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan350 g
Crumble und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken70 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Mohn20 g
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Paniermehl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
210 mg
Protein
10 g
Kalorien
2703 kJ /
646 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min