Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies, to taste, and deseeded, if preferred
- 2 pinches salt, plus extra to season, to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (5 x 1½ cm/2 x ½ in. ea.)
- 85 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g lemon juice, to taste (1-2 lemons)
- 3 tbsp pickled capers, drained
Pasta
- 1135 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 450 g dried pasta, e.g. spaghetti, linguine, fusilli
- 155 g salmon, smoked hot, flaked (see Tip)
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 3 - 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2841.2 kJ / 679.1 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 506.9 mg
Alternative Rezepte
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
Keine Bewertungen
Mini Frittatas
35 min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Hearty Seafood Chowder
1h
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Mushroom Beef Balls
50min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Miso Carbonara Udon
25 min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4 Std.
Raw Asian Salad
10min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min