Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g garlic cloves
- 25 g eschalot
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef mince
- 120 g chicken thigh fillets or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and pat dry with paper towel
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 400 g cooked rice, refrigerated overnight (see Tips)
- 15 g fresh red bird's eye chilli, cut in thin slices
- 50 g kecap manis
- 50 g choi sum, cut in pieces (approx. 5 cm)
- ½ tsp Chicken stock paste
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 eggs,fried, to serve
- prawn crackers, to serve
- 20 g fried shallots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2014.3 kJ / 481.4 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1205.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45 min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Madurese chicken satay
1h 30min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Ginger Fried Rice
15min
Chilli with rice
50min
Krispy fried chicken
25min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Indonesian white spice paste
35min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Freeform basic bread
1h 35min