Geräte & Zubehör
Schokoladen-Soufflé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten10 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken110 g
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke11 g
-
Sahne150 g
-
Backkakao, gesüßt7 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
48 mg
Protein
5 g
Kalorien
1255 kJ /
300 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dalgona Kaffee
10 Min
Waffeltorte mit Beeren
40 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Hainan Hähnchenreis
1 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Künefe
1 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min