Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 116.4 mg
Alternative Rezepte
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Brioche rápido
1h 50 min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3 Std.
Trenza de leche
2h 30min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan greñado art
3h 30min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min