Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 276.8 g
- Fett
- 49.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 2699 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan rústico
2h
Chapata con masa madre
17h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de nueces
3h 45min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min.