Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 276.8 g
- Fett
- 49.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 2699 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan de espelta
2h 20 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45 min