Broa de centeio

Broa de centeio

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
900 g

Zutaten

Massa lêveda
  • água
    180 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha tipo 65
    120 g
  • açúcar
    1 ½ c. chá de
Broa
  • água
    710 g
  • sal
    3 c. chá de
  • farinha de milho branco
    300 g
  • farinha de centeio
    180 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    170 g
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    10 g fermento de padeiro seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 784.9 mg
Protein 11.4 g
Kalorien 1377.6 kJ / 329.3 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 7.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 66.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...