Geräte & Zubehör
煎牛排配胡萝卜泥、洋葱
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
防风根 ,整个,去皮1 根
-
油 ,加上额外的煎炸10 克
-
黄油60 克
-
小洋葱 一切二350 克
-
马沙拉酒90 - 100 克
-
杏子酱80 克
-
盐2 克
-
胡萝卜 ,切小块200 克
-
防风根 ,切块200 克
-
牛奶250 克
-
辣酱油(Worcestershire sauce)20 克
-
菲力牛排2 片
-
蒜头 拍碎3 颗
-
黄油2 汤匙
-
肉桂粉1 小撮
-
盐 ,加上季节额外内容1 ¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 调味用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
960.4 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
3442 kJ /
822.7 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
精致料理轻松做
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
牛肉烩饭配溏心蛋
1 Std. 5 Min
莓馅土豆饺子配香草酱
Keine Bewertungen
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Keine Bewertungen
早餐(土豆芝士鸡肉酱贝果、车厘子酸奶果昔和哈佛蔬菜汤)
30 Min
泰式河粉
Keine Bewertungen
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Keine Bewertungen
香梨炒牛肉
50 Min
红薯配蔬菜酱和意大利面
Keine Bewertungen
豆乳味噌猪肉饺
Keine Bewertungen
红萝卜饭
1 Std. 20 Min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Keine Bewertungen