Kompatible Versionen
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 189 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Ravioli au bœuf
2h 30 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Minipains façon bretzel
2h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min