Kompatible Versionen
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 189 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boreks au fromage
35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Bombes mojito
4h 10min