Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 3422 kJ / 817 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 81.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 724.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Cake orange-pavot
1 Std.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Œufs pochés à la turque
30 Min
Cheesecake à la fraise
13óra 45p
Daurade à la marocaine
1 Std.
Orangeade
5min