Geräte & Zubehör
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs dont 1 battu pour la dorure
-
175 g de parmesan en morceaux
-
35 g de beurre en morceaux
-
½ sachet de levure chimique
-
2 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
3 gousses d'ail
-
20 g de basilic frais
-
100 g d'amandes effilées et grillées
-
150 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1147.8 mg
Protein
23.4 g
Kalorien
3864 kJ /
923.5 kcal
Fett
68.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
25.4 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bonbons à la fraise
35 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min