![Penne com atum e feijão-verde no forno Penne com atum e feijão-verde no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FCB7743-E89D-45B4-9B5F-001A7BD4A8B0/Derivates/88FBF76C-72C7-4F5A-AA4E-0B6D51DF4819.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 200 g feijão-verde
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo feta
- 250 g atum em lata escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2220.9 kJ / 530.8 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min