Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 1 folha de louro
- 250 g lombo de porco cortado em cubos
- 100 g toucinho cortado em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 700 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 linguiça cortada em rodelas (70 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 3 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 269 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada à transmontana
45 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Rancho
2h 45min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min