Geräte & Zubehör
Feijão branco com lulas e chouriço
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
lulas limpas cortadas em rodelas600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
água150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
490.6 mg
Protein
31.9 g
Kalorien
1924.5 kJ /
460 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joana Roque
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de lulas
35 Min