Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Mayones
-
250
g minyak biji anggur, suhu ruang
oder 250 g minyak goreng (tanpa aroma yang kuat), cth: safflower, canola, suhu ruang - 1 kuning telur, suhu ruang
-
15
g cuka anggur putih
oder 15 g cuka putih - 1 sdt air
- 1 sdt mustard Dijon
- ½ sdt garam
- 1 jumput lada putih bubuk
Telur Rebus
- 6 telur besar, dingin dari kulkas
- air, untuk mengisi hingga tanda 1 liter
- air dingin, untuk mendinginkan telur
- es batu, 2 nampan cetakan es batu besar
Mengisi
- 7 g mustard Dijon
- 7 g bawang merah, cincang
-
3 - 5
tetes saus pedas (tabasco)
oder 1 jumput bubuk cabai cayenne - lada hitam remah, sesuai selera
- garam, untuk membumbui, sesuai selera
- paprika, untuk hiasan
- lokio segar, dicincang, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Kalorien
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 157 mg