Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 76.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 Std.
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Delicious lemon pudding
55 Min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min