Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 85.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Custard
10min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Lemon glaze madeleines
24 godz. 30 min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Lemonade scones
25min