Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 85.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas mince pies
1u. 40min
Meringue Easter Nests
3u. 20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Victoria sponge cake
1u. 20min
Chocolate miso eclairs
1u. 45min
Custard
10min
Ossobuco with orange and fennel salad
2u. 45min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Viennese whirl mince pies
1u. 40min
Retro prawn cocktail
20min
Delicious lemon pudding
55 Min
Lemonade scones
25min