Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Mint béarnaise
25 Min
Waffles
25 Min
Mocha eggnog easter bake
1 Std. 30 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Best ever carrot cake
1h 35min
Banoffie pie
26h 30min
Tarte tatin
2h
Whipped Feta
35 min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min