Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché (optional)
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Hachis de poulet et polenta
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Riz cantonais
30min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe de potimarron
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Purée mousseline
40 Min