Geräte & Zubehör
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (optional) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1096.3 mg
Protein
23 g
Kalorien
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au safran et aux champignons
1 h 15 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Risotto
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto aux cèpes
35 min
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Risotto aux champignons
30 min