Poisson vapeur au citron et légumes

Poisson vapeur au citron et légumes

4.6 157 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
  • 150 g de haricots verts surgelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 239.3 mg
Protein 34.2 g
Kalorien 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...