Geräte & Zubehör
Focaccia alle cipolle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 fette
Zutaten
-
710 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
17 g di sale
-
65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
676 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.