Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 710 g di acqua
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 17 g di sale
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stinco di maiale con patate
2h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia morbida
4h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia
6 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4h