Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

4.8 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 fette

Zutaten

  • 710 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
  • 17 g di sale
  • 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
  • semola di grano duro q.b.
  • fiocchi di sale a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 676 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 1159 kJ / 277 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...