Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 737.8 mg
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Pinsa farcita
3 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia millebolle
28h
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia
6 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2 godz.