Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 737.8 mg
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Grissini Rubatà
2h 30min
Focaccia a bastone
5 godz.
Impasto base per pane
1h
Focaccia millebolle
28h
Pane semplice
4 godz.
Focaccia
6h