
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried chillies deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 25 g fresh ginger
- 150 g tomatoes cut in quarters
- 2 stalks fresh lemongrass white part only
- 50 g cooking oil
- 50 g ghee
- 100 g coconut milk
- 50 g light soy sauce
- 25 g sweet soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 25 g tomato sauce
- 25 g chilli sauce
- 1000 g beef cut in 0.5-1 cm thickness
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g yellow onions (optional)
- 6 bird's eye chillies (chilli padi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453 kcal / 1894 kJ
- Protein
- 45 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1220 mg