Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Braised pork belly
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h