Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g urad dhall, soaked for 8 hours, drained (see tips)
- 300 g parboiled rice (idli or basmati), soaked for 8 hours, drained
- 150 g cooked rice
- 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp salt
- 400 g water
- ghee, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 301.2 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapatis
1h
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Lemon rasam
40min
Rasam
20 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Fresh coconut chutney
10min
Puri
35 Min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16 Std.
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min