Geräte & Zubehör
迷迭香培根麵包棒
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
40 個
Zutaten
-
橄欖油 多備一些刷油用180 克
-
新鮮迷迭香 取葉子1 大匙
-
乾酵母粉1 茶匙
-
水250 克
-
裸麥麵粉70 克
-
高筋麵粉 可多備一些撒粉用430 克
-
鹽1 茶匙
-
培根片 切小片(約0.5公分)100 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
2 g
Kalorien
394 kJ /
94 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pepe義大利廚房
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
蔬菜冷湯麵
1 Std. 30 Min
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
地瓜去皮(TM5)
Keine Bewertungen
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Keine Bewertungen
蔬菜披薩
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
古巴三明治(五星級快餐車)
9 Std. 45 Min
Briouats - 杏仁三角酥餅
Keine Bewertungen
黑糖甜糕
1 Std. 5 Min
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Keine Bewertungen
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Keine Bewertungen