Yam Pottage (Asaro)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • yam peeled, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • water for soaking
  • plum tomatoes quartered
    250 g
  • red pepper approx. 1 pepper
    120 g
  • scotch bonnet chilli deseeded if desired
    1
  • white onion quartered
    ½
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • crayfish powder
    1 Tbsp
  • fresh spinach leaves
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 183.8 kcal / 769 kJ
Protein 3.9 g
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 42.1 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 57.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...