Yam Pottage (Asaro)

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • yam peeled, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • water for soaking
  • plum tomatoes quartered
    250 g
  • red pepper approx. 1 pepper
    120 g
  • scotch bonnet chilli deseeded if desired
    1
  • white onion quartered
    ½
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • crayfish powder
    1 Tbsp
  • fresh spinach leaves
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 57.2 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 769 kJ / 183.8 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...