Geräte & Zubehör
Yam Pottage (Asaro)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
yam peeled, cut in pieces (3 cm)500 g
-
water for soaking
-
plum tomatoes quartered250 g
-
red pepper approx. 1 pepper120 g
-
scotch bonnet chilli deseeded if desired1
-
white onion quartered½
-
water600 g
-
chicken stock paste, homemade1 heaped tsp
-
crayfish powder1 Tbsp
-
fresh spinach leaves100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
183.8 kcal /
769 kJ
Protein
3.9 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
57.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

West African
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland