Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 150 g Mascarpone
- 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
- 60 g Wasser
- 1 TL Hibiskustee
- 3 Eier (Größe M)
- 100 g Zucker
- 8 g Vanillezucker
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Backpulver
- 75 g Maisstärke
- 50 g Beeren, gemischt, frisch
- 15 g essbare Blüten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40 min
Beerenshake
20 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Lasagne
1 godz. 45 min
Schokokusstorte
6 godz.
Glücksfisch-Biskotten
2h 30min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Streuselkuchen
1h 30min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min