Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 150 g Mascarpone
- 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
- 60 g Wasser
- 1 TL Hibiskustee
- 3 Eier (Größe M)
- 100 g Zucker
- 8 g Vanillezucker
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Backpulver
- 75 g Maisstärke
- 50 g Beeren, gemischt, frisch
- 15 g essbare Blüten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passionsfrucht-Tarte
1h 45 min
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Kokosbusserl
25 Std.
Osterpinze
2h 30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min