Geräte & Zubehör
Blüten-Küchlein
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Zucker40 g
-
Frischkäse100 g
-
Mascarpone150 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser60 g
-
Hibiskustee1 TL
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker8 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Backpulver10 g
-
Maisstärke75 g
-
Beeren, gemischt, frisch50 g
-
essbare Blüten (siehe Tipp)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
327 mg
Protein
9 g
Kalorien
1627 kJ /
389 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flower Power
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Wolkenschnitte
1 Std. 45 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min