
Kompatible Versionen
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelsalat
- 500 g Penne
- 1500 g Wasser
- 300 g Karotten in Streifen (0.5 cm x 3 cm)
- 200 g Karfiolröschen in Stücken (1 cm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
Ölkuchen mit versunkenen Beeren
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 200 g Wasser
- 300 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben
- 6 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Backpulver
- 300 g Beeren, gemischt, frisch
Basis-Dressing Nudelsalat
- 200 g Sauerrahm
- 130 g Mayonnaise
- 150 g Essiggurken in Stücken (2 cm) und 50 g Gurkenwasser
- 1 EL Senf
- 1 Spritzer Essig
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose Mais (Abtopfgewicht 285 g )
- 300 g Schinken, gekocht in Streifen (optional)
- Staubzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 943 kcal / 3950 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Natrium
- 899 mg