Geräte & Zubehör
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Mandeln, geschält40 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
frische Beeren, gemischt (z. B. Ribisel, Heidelbeeren, Himbeeren), etwas mehr zum Dekorieren80 g
-
Staubzucker80 g
-
Frischkäse (Doppelrahmstufe)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1387 kJ /
331 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Brombeermuffins
45 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min