Geräte & Zubehör
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Mandeln, geschält40 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
frische Beeren, gemischt (z. B. Ribisel, Heidelbeeren, Himbeeren), etwas mehr zum Dekorieren80 g
-
Staubzucker80 g
-
Frischkäse (Doppelrahmstufe)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1387 kJ /
331 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Obstkuchen
1h
Rhabarberkuchen
50min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min