Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pelón, sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula, solamente las hojas
-
1
de escarola, en trozos
oder 1 de lechuga iceberg - 1 pera, en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano, rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Sopa de cebolla
1h 15min
Risotto
30 min
Mille crêpe de matcha
40 min
Costra de queso brie
50min
Pollo en pepitoria
45 min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Smoothie
5 Min
Jugo vitamínico
5 Min
Salsa bearnesa
15min
Pan keto
1 godz.