Kompatible Versionen
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos en cazuela
35min
Huevos cazuela
30 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Huevos árabes
15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min