Geräte & Zubehör
Banana bread à la cannelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
4 bananes
-
1 œuf
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
436 kcal /
1828 kJ
Protein
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Banana bread
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Banana bread
1h 50min
Carrot-cake
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min